기업 뉴스

• 1205-2021

장시성의 새로운 생산 기지가 곧 완공될 예정입니다

장시성 Provcince의 새로운 생산 기지

• 1708-2020

수출 불산 수출 세관 검역 검사

우리는 선적 전에 불화 수소산 제품에 대한 세관 및 검역 검사를 적용해야하며, 모든 것이 적격 한 경우 세관은 위험물에 대한 세관 출입 및 포장 증명서를 발행합니다. 일반적으로이 프로세스를 완료하는 데 약 일주일이 걸립니다. 우리 제품의 대부분은 중불 화 암모늄, 불화 수소산, 불화 지르콘 산, 불화규산, 불화 나트륨, 불화 수소 칼륨, 불화 수소 마그네슘과 같은 세관 및 검역 검사에 관여합니다.

• 0907-2019

Government-related department promoted the progress of building our new production base

On May 28th, Liu Ruiying, secretary of the municipal party committee, led the team to the high-tech industrial park to promote the progress of our project(our new producion base for Hydrofluoric Acid, Ammonium Bifluoride ,Ammonium Fluoride,Magnesium Fluosilicate,Sodium Bifluoride and so on ).

최신 가격을 받으시겠습니까? 우리는 가능한 한 빨리 응답 할 것이다 (12 시간 이내에)

개인 정보 정책