기업 뉴스

• 2510-2021

사불화붕산칼륨 소개

FOSHAN NANHAI SHUANGFU CHEMICAL CO., LTD는 중형 및 고품질 4불화붕산칼륨의 제조 업체 중 하나이며 전 세계에 이 제품의 장기 생산 및 배송을 공급합니다.

• 1910-2021

암모늄 테트라플루오로보레이트 도입

FOSHAN NANHAI SHUANGFU CHEMICAL CO., LTD는 중형 및 고품질 암모늄 Tetrafluoroborate의 제조 업체 중 하나이며 전 세계에 이 제품의 장기 생산 및 배송을 공급합니다.

• 1110-2021

불화아연의 소개

• 2009-2021

불화지르콘산칼륨 공급

FOSHAN NANHAI SHUANGFU CHEMICAL CO., LTD는 중형 및 고품질 칼륨 플루오로지르콘산염의 제조 업체 중 하나이며 전 세계에 이 제품의 장기 생산 및 배송을 공급합니다.

• 1309-2021

불화알루미늄 소개

FOSHAN NANHAI SHUANGFU CHEMICAL CO., LTD는 고품질 Fluorozirconic acid의 제조 업체 중 하나이며 전 세계적으로이 제품의 장기 생산 및 배송을 제공합니다.

• 0609-2021

암모늄 규불화물의 소개

FOSHAN NANHAI SHUANGFU CHEMICAL CO., LTD는 고품질 암모늄 규불화물의 제조 업체 중 하나이며 전 세계에 이 제품의 장기 생산 및 배송을 공급합니다.

• 3008-2021

불화마그네슘 소개

FOSHAN NANHAI SHUANGFU CHEMICAL CO., LTD는 고품질 불화 마그네슘 제조 업체 중 하나이며 전 세계적으로이 제품의 장기 생산 및 배송을 제공합니다.

• 2308-2021

불산의 도입

불산 남해 솽푸 화학적인 CO., LTD는 고품질 플루오르화수소산의 제조 업체 중 하나이며 이 제품의 장기 생산 및 납품을 전 세계에 공급합니다. Attn:니콜 황 (영업 관리자) 추가: 중국 포산시 남해구 시산 옌펑로 기산산업단지 전화: 86 757 81108788 모바일: 86 13928083637 이메일: 매상@df-화학.com

• 1608-2021

불화바륨 공급

FOSHAN NANHAI SHUANGFU CHEMICAL CO., LTD는 고품질의 불화 바륨을 제조하는 업체 중 하나이며, 이 제품을 장기간 생산하여 전 세계에 공급합니다.

최신 가격을 받으시겠습니까? 우리는 가능한 한 빨리 응답 할 것이다 (12 시간 이내에)

개인 정보 정책