기업 뉴스

• 3007-2024

수처리에 중불화나트륨(NaHF₂)을 사용하는 이유

중불화나트륨(NaHF2)은 물 처리에 중요한 역할을 하며, 효과적으로 물을 불소화하고, 중금속을 제거하며, 안전과 효율성을 위해 pH 수준을 조정합니다.

• 2507-2024

구리 전기도금에 붕불산의 응용

붕소산은 구리 전기도금, 구리 이온 안정화, pH 유지 및 전도성 향상에 중요합니다. 고품질의 효율적이며 환경 친화적인 구리 침전물을 생산합니다.

• 2007-2024

자기 저장 장치에서 불화니켈(NiF2)의 역할

불화니켈(NiF2)은 데이터 밀도, 내구성 및 신호 무결성을 개선하여 하드 드라이브 및 테이프와 같은 자기 저장 장치를 향상시킵니다. 화학적 안정성, 박막 기술과의 호환성 등의 특성으로 인해 효율적이고 신뢰할 수 있는 고용량 저장 매체를 만드는 데 없어서는 안 될 요소입니다.

• 1507-2024

해충 방제의 숨겨진 무기

치과 치료에 사용되는 불화나트륨은 강력한 살충제이기도 합니다. 그 화학적 특성은 해충의 대사, 신경 및 소화 시스템을 방해합니다. 가정, 상업 및 농업 환경에서 사용되는 불화나트륨은 해충을 효과적으로 방제하지만 건강 및 환경 위험으로 인해 조심스럽게 취급해야 합니다.

• 0907-2024

전해질에서 플루오로붕산암모늄의 역할

플루오로붕산암모늄은 높은 이온 이동성, 넓은 전압 범위, 화학적 안정성 및 용매 호환성을 제공하여 슈퍼커패시터 성능을 향상시킵니다.

• 0407-2024

에나멜의 불투명화제로서 플루오로규산의 사용

불소규산은 불소계 결정을 형성하여 불투명도와 백색도를 향상시키는 능력으로 인해 에나멜의 불투명제로 사용됩니다. 비용 효율적이고 효율적이며 다재다능하여 가전제품, 산업 장비 등 다양한 응용 분야에 적합합니다.

• 2906-2024

섬유 산업에 불화수소암모늄 적용

불화수소암모늄(NH4HF2)은 직물 산업에서 염료 성능, 섬유 내구성을 강화하고 정전기 방지 및 연화 처리를 제공하는 데 매우 중요합니다. 천연섬유의 불순물을 제거하고, 내마모성을 향상시키며, 섬유에 발수성, 발유성, 난연성을 부여합니다.

• 2506-2024

고성능 전자 재료 및 소자 생산에 플루오티타늄산 칼륨 활용

플루오티타늄산칼륨(K2TiF₆)은 고성능 전자재료를 만드는데 중요한 물질이다. 고순도 티타늄, 첨단 세라믹, 불화티타늄을 합성하는 데 도움을 주어 전자 장치의 혁신을 주도합니다.

• 2006-2024

특수 유리 제조에 불화칼륨을 적용하는 방법

불화칼륨(KF)은 융점을 낮추고 광학 및 화학적 특성을 향상시키며 강도를 높이고 균질성을 촉진하기 위해 특수 유리 제조에 필수적입니다. 이는 에너지 효율성, 제품 성능, 공정 유연성 및 품질 관리를 향상시켜 고성능 응용 분야에 필수적입니다.

• 1506-2024

전기도금에 암모늄 헥사플루오로지르콘산염을 어떻게 사용할 수 있습니까?

암모늄 헥사플루오로지르콘산염(NH4)2ZrF6은 전기도금에 매우 중요하며 금속 표면의 세척, 활성화 및 산화물 제거에 사용됩니다. 강력한 접착력, 균일한 코팅 및 결함 감소를 보장합니다. 이 단계에는 전기도금 전 세척, 헹굼, 활성화, 산화물 제거 및 최종 헹굼이 포함되어 있어 더 나은 내식성을 갖춘 내구성 있고 고품질 마감 처리가 가능합니다.

최신 가격을 받으시겠습니까? 우리는 가능한 한 빨리 응답 할 것이다 (12 시간 이내에)

개인 정보 정책